수익률 감사후기

증권방송 처음으로 수익나는 날~~공룡님감사합니다.

페이지 정보

작성자 원금회복 작성일16-12-20 조회3,323회 댓글1건

본문

안녕하세요 닉네임 원금회복입니다. 처음으로 후기를 남기네요...
제가 주식투자를 3천만으로 이번년도 정확하게 1월달에  시작했는데 tv보다가 방송에서 나온 전문가가 잘하겠지 하고 계약했다가 회비는 회비대로 날리고 3개월만에 1천만원을 까먹었네요 ㅜㅜ왜 손절가를 안알려주고 종목은 하루에 3-4개씩 매일추천하니 살수도 없고 다 물리고 미칠노릇 ㅜㅜ 안되겠다싶어 이곳저곳 알아보다가  인터넷찾아보니 또 유명한 곳이 있더라고요. 유명연예인이 나온 그 연예인도  투자한다길래 1년에 788만원을 주고 가입을 하면 2배이상 보장해준다길래 가입했더니 8개월만에 2천만원에서 회비빼고 정확하게 500만원남았네요.... 이런... 더이상 주식을 포기하고 싶었는데 혼자하니 더 안되고 일도 안잡히고 ...원금은 생각나고.... 마지막이라는 생각으로 여의도티비 이용했습니다. 정확하게 11월29일날 시작했는데 한달에 평균 20-30%수익는 나온다고 했는데 한달에 10%수익내는게 어디 쉽습니까??  마지막이라는 생각으로 카드 12개월할부로 회비를 내고 가입했는데 후덜덜~~ 정확하게 20일만에 잔고가 500만원이 715만원이되는 정확하게 42%수익이 났네요 .. 가입시켜주신 과장님께서 한달에 20%수익만 나면 계좌인증한면 해달라고 하셔서 수익나서 처음으로  계좌사진을  올려봅니다.  처음에는 500만원으로 회비빼고 뭐 빼고 하면 남는게 없다고 생각했지만 내년대선까지는 200-300%종목들이 나온다고 하니 믿고 가봅시다. 처음으로 수익이 나보니 정말 행복합니다. 저 원금회복할때 까지 부탁드립니다.

댓글목록

여의도티비님의 댓글

여의도티비 작성일

여의도티비를 믿고 이용해 주셔서 감사합니다. 타증권방송에서 손해보신부분 저희 수익날 수 있는 원칙으로 원금회복뿐만아니라 수익보는 그날까지 함께 하겠습니다.