수익률 감사후기

여의도티비만 믿고 가겠습니다.

페이지 정보

작성자 만수르 작성일16-11-17 조회2,075회 댓글2건

본문

저는 현재 여의도티비 2년가까이 된 회원입니다.
폭주기관차, 초심, 주식공룡 전문가님들의 도움을 다 받고있는데요 처음엔 너무 힘들었습니다, 타사이트에서 적금탄 4천만원을 다 날렸었죠..
여기저기서 가입비만해도 원금빼고도 2천만원정도는 전문가도움을 받기위해 썼던것같습니다
누구나 그러겠지만 처음엔 저도 여의도티비라는 곳도 다른곳과 별 다를게 없을거라 생각했습니다.굉장히 불안했었죠. .. 초보이기때문에 여러방송을 들어보고 가입하고 믿고 신뢰했던 마음이 완전 산산조각이 났으니까요.. 허나, 지금 2년가까이 하면서 원금회복이 되었습니다. 물론 다른 적금을 깨서 더 투자를 하고있구요, 처음에는 선생님들께 혼도 많이 났어요..
못믿으니까 내맘대로 매매하고 하라는대로 안해서요..겪어보니 비중조절이 정말 중요하다라는걸 알게됬습니다. 욕심부리면안되는것두요..
3분의 전문가를 통해 제가 이렇게 지금은 현재는 원금회복및 수익권을 향해 달려가고있습니다. 항상 저같은 개미를 위해서 성심성의껏 방송해주시고 도와주셔서 정말 감사합니다.
간혹 손실볼때도 있지만 결국은 수익인걸 알기에 요즘은 비중분할 잘해서 너무너무 즐겁습니다. 여의도티비만 믿고 가겠습니다.
방송을 자주 참여하지는 못하지만 앞으로도 폭주기관차님, 초심님, 주식공룡님 잘 부탁드려요~♡ 저희 부모님이 농사지은 무화과 보냅니다.ㅎㅎ 나눠 드세요^^
여의도티비 감사합니다.

댓글목록

야베스님의 댓글

야베스 작성일

아~만수르님...^^
선물 보내셨군요~ 가입하신지 2년 되셨다고 하셨는데....정말 축하드려여~
그리고 선물받으신 쌤들과 과장님께서 굉장히 좋아하셨겠습니다. ^^

야베스님의 댓글

야베스 작성일

공룡쌤은 정말 대단하신거 같아여^^
만수르님과 울 회원분들 만남의 축복이 있는거 같아 감사할 따름입니다.~
모두모두 화이팅~!!!!