수익률 감사후기

이 어려운 장에도 큰 수익주신 초심샘 감사감사

페이지 정보

작성자 갱심 작성일16-11-01 조회1,423회 댓글3건

본문

코스닥 계속 내려서 한달 내내 힘든데, 꾸준히 단타와 스윙으로 어려움을 상쇄시켜주시려는 노력에 넘 감사드립니다. 결국 지난 목요일부터 샘 사고치시네요. 하루에 한종목씩.
목요일은 바른손 상. 금요일엔 서연탑메탈과 jw생명과학, 휴젤 들어갔는데 그중 두개가 상, 이번 월요일은 dsr제강 상, ㅎㄷㄷ.. 쪽집게가 되셨는지 찍는 것마다 어찌. 진짜 이래도 되는 겁니까아아아아~~~~!!
수익이 나면 일단 반 정리하고 내려가면 다시 들어가고를 반복해서 효과적으로 더 큰수익 내게 되네요.
현재 시장이 안 좋아 샘의 주종목 어서 빨리 반등오길 기다리고 있지만, 열심히 애써주셔서 항상 의지가 되고, 떨어져 있는 종목에도 신뢰감을 갖고 기다릴수 있어서 걱정이 하나도 안 됩니다.

댓글목록

갱심님의 댓글

갱심 작성일

사진을 바로 올리는 방법을 모르겟네요. 한문선과장님 사진 올리는 법좀 알려주세욤

초심님의 댓글

초심 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 갱심님 역시 방장님!!ㅎㅎ

빈이님의 댓글

빈이 작성일

내용을 적었는데 댓글등록누름 또 내용을 적어라 하네요.후기쓰는 방법좀 알려주세용 ㅎㅎ